Direktorat Pengembangan Masyarakat Agromaritim selenggarakan Pembekalaan KKNT Inovasi 2023

Dalam rangka persiapan kegiatan KKNT Inovasi IPB 2023, Direktorat Pengembangan Masyarakat Agromaritim selenggarakan kuliah umum pembekalan melalui media daring. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 6, 13, 20 Mei 2023 yang diawali dengan Soft Launching: Kuliah & Pembekalan Umum KKNT Inovasi IPB yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 6 Mei 2023. Adapun pada kegiatan softlaunching dihadiri oleh :

1. Prof. Dr. Ir. Ernan Rustiadi, M.Agr (Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, dan Pengembangan Masyarakat Agromaritim)
  2. Prof. Drh. Deni Noviana, Ph.D, DAiCVIM (Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan)
  3. Dr. Handian Purwawangsa, S.Hut, M.Si (Direktur Pengembangan Masyarakat Agromaritim)
  4. Dr. Supriyanto, S.TP, M.Kom (Asisten Direktur Layanan Agromaritim dan Digital Farming, DitPMA)

Materi kuliah pembekalan dilanjutkan pada minggu selanjutnya yaitu :

13 Mei 2023:
1. Prof. Dr. Ir. Pudji Muljono, M.Si (Etika dan Komunikasi di Masyarakat)
2. Dr. Mohammad Iqbal Irfany, S.E, M.App.Ec (Kewirausahaan Sosial)
3. Dr.drh. Aulia Andi Mustika, M.Si (Kesehatan dan Keselamatan Kerja saat ber-KKN)

20 Mei 2023:

1. Dr. Sofyan Sjaf, S.Pt, M.Si (Sosiologi pedesaan dan SDG’s)
2. Prof. Dr. drh. Gunanti, MS (Zoonosis dan Kesehatan Hewan)
3. Prof. Dr. Ir. Hermanu Triwidodo, M.Sc (Tani dan Nelayan Center)

Kegiatan kuliah pembekalan ini akan dilanjutkan dengan pembekalan pada level fakultas dan departemen.